***

Надежда Дичина
             Как живётся вам с земною
             Женщиною, без шестых
              Чувств?
                М.И. Цветаева

                ***

А я всё так же влюблена -
В тебя далёкого.
А я - всё так же, как тогда -
Дыханье лёгкое.

И та же тонкая рука,
И то молчание.
Но только спрятать мне куда
Все обещания?