Подражание Фету

Артак Шахбазян
Ах, сердце, будешь ты, в
мечтаниях прелестных,
Случайный взгляд ее, тот блеск в глазах чудесных,
В душе сокрытую любовь – из тайника – 
Печатью прикреплять на явь – и на века!
Спеша увидеться в тот день в судьбе грядущий,
Довольствуясь лишь тем, что Бог дал Всемогущий!

2012 год