Видеть все своими глазами!!

Вера Лабзина
Видеть всё своими глазами,
любить, ходить, говорить.
Слушать пенье птиц. Под небесами
вечную жизнь творить.

Любоваться красотами мира,
и с любимыми рядышком жить.
Пусть звучит наша нежная лира,
будем жизнью всегда дорожить.

Наслаждаться любовью вечно,
с целым миром общаться, дружить.
И купаться в любви сердечной,
и себя, безусловно, любить. 

Для альбома целительные настрои- установки по методу профессора Сытина. Некоторые слова имеют целительную силу. Такие как Любовь, вечность, жизнь несут в себе огромный потенциал психической энергии, которая всем нам необходима.