Минчанам

Инна Якуш
Вам привет, дорогие минчане
От мятежной души поэтессы.
Среди хмурого улиц молчанья
Я сыграю вам роль в вашей пьесе.

Может, где-то столкнемся в метро мы.
Может, вместе поедем в автобусе.
Не судите меня очень строго,
Я иду и пишу о вас в опусе.

Шлю привет, дорогие минчане,
Я весною, зимой или осенью!
Вы с собою, мои горожане,
Моего части сердца уносите.