наше сердце должно трудиться

Галина Шардакова
Наше сердце должно трудиться
Наши мысли- крылами биться
Будто это не мысли,А птицы
Вдруг сорвавшиеся с ветвей!
Наши лица должны светиться!
Будто это не лица- столицы!
Но богатствами скучно рядиться!
Много разных иных затей!
Размешай в своём сердце тревогу
За друзей своих по- немногу
С добротой, любовью , желанием
Стать в единый незримый круг!
Обратись своей мыслью к Богу!
О, молитвою можно много!
Да услышится и отзовётся!
И окрепнет пожатье рук!
Ведь кому- то сейчас "не очень",
Он событиями обесточен.
Он бескрыл, и почти обескровлен.
И ему очень нужно помочь!
Все мы мыслями соберёмся,
Мысль энергией обернётся!
Силой посланною прольётся,
Так, как льётся на землю дождь.
Ну, а дальше природа знает,
Что с теплом и с добром прорастает,,
Что забота " плохой" не бывает,
Если примешь ее - обретёшь.!