Будьте здравы и богаты вашей щедростью души...

Дарафея
   
                Пожелание Артуру Наумову...


Будьте здравы и богаты вашей щедростью души,
а не то Яга к ухвату и туда, где преют щи.
Только там хлеба пекутся, не сухарики горят,
щедрость тоже, как искусство, так в народе говорят!
Не ходи по тонкой тропке, где русалки тянут в ночь,
Ум и Разум - это кнопки, кто сумеет там помочь?
А иди тропою неброской, где курлычут журавли,
белоствольные берёзки машут ветками вдали.
Там и радость, и услада, и судьбы сияет Свет,
и Любовь дают наградой в Мире этом много лет.

20.11.2018