Куме на память

Владимир Родимченко
Соловей Тамара Петровна
Этот стих посвещаю тебе
Я надеюсь ты будешь довольна
Ты учавствуешь  в нашей судьбе
Ты крестила дочурку Марину
Ты хорошая крестная мать
А своих как детей воспитала
Славных,добрых хочу я сказать
Ты прекрасно поешь и играешь
На баяне,что любо смотреть
Суоярвских друзей уважаешь
Приглашаешь за стол посидеть
Нам с женой ты кума и подруга
Лет под сорок знакомы с тобой
И дороже не надо нам друга
Мы гордимся кумой золотой!!!