Выигрыш

Татьяна Дробышевская
Мы скаковые лошади азарта.
На нас ещё не мало ставят карт...
Андрей Дементьев.

*********************************

Тебя узнаю по биенью сердца,
Ты - выигрыш в моей судьбе.
Ты снова в душу маленькую дверцу
Открыл... И благодарна я  тебе.

И ставить на "зеро" я снова буду,
Хоть казино совсем не для меня.
Ни волшебства, ни магии, ни вуду...
Мой выигрыш со мной - любовь моя...