К вечеру

Никита Полянский 2
Снежные сумерки
Ветви в снегу
Белым веером закидало по уши
Ветром упрямым
Кружевом окон свет забит
Я иду и молчу
Мне пофигу

Снег лицо забивает в
Глаза
Пойми меня
Ты нежная
Мне тебя не хватает
Уверен я
Люблю тебя
Нежную
Снежную

Остальное ,поверь,
Мне не важно..
Иду
Закрывая лицо
Рукой
Мне всё побоку

Я твои следы в
темноте соберу
След в след
К сердцу близко
В карман положу
Вот они..
Рядом
Чёрточкой бегают

Бегущей строкой
Оцепили душу
Заживо
Снег пошёл
В темноте
Иней прикрыл глаза..
В снежном пламени
Замерли
Замертво

Снег глаза забивает
Пойми меня,
Девочка чистая..
Мне тебя не хватает
Уверен я
Верю в тебя
Истово

Твоё лёгкое кимоно
И ресниц разлёт
Томный взгляд смотрит в душу
Израненный
Эх,послать всё к чёрту
Уйти в полёт
Разбежавшись вперёд
И обнять тебя смелую
Намертво

Рёбра крыш потеряв под собой
Землю бросить во тьме
Твердокаменную
Крылья рук в тишине
Лицо обнять
Нежно..словно в детстве..
Время вспять
Повернуть
Мелкой клеткой тетрадь
Повторяя слова
Заново

Губ ожог в тишине
Рук твоих не разнять
Свет в глазах горит
Как тебя мне понять?
Нас померит навечно
Весёлый палач
Попробуй ,
Руби опять!
Стой
Упрямая
Только не плачь

Намертво
Дверь забить
Не забыть вовек
Поцелуев осенних
Сон
Горечь глаз
В темноте
недосказанных слов тишина
Звук шагов я в карман положу
На память вечную
Навсегда

Всё пройдёт
Все уйдём в благодарную даль
Я и ты
Мной совсем искалеченную
Слова твои к сердцу прижиму и
Глаза
Смотрят нежно
Пронзительно
Вечные

Я их нежность в себе
Сберегу
Согрею дыханием медленным
Я приду..
Да,конечно приду
Ты не плачь
Перестань 
Не дури,
Немедленно

10.21.18