Мама

Светлана Зимина 2
25 ноября - День матери!





Как много в этом слове знает каждый,

забота, нежность и любовь,

а, ей самой в ответ, совсем немного надо

- здоровье сыновей и счастье дочерей,

еще когда ребенок скажет повторяя,

одно лишь слово - Мама,

тогда и трепет нежный в сердце,

и на душе становится тепло.


20 11 18