Бывает серия мужчин

Юлия Моис
Бывает серия мужчин
Ален Делон снаружи, мачо
Он покровитель, властелин
Подумаешь удача...

Наружность еще и обманчива
Обратной медали клеймо
Он делает вид одуванчика
Внутри же паскуда и чмо

Последний из вида пугливый
Он тот еще в жизни чёрт
Невежда, хоть очень ранимый
Чуть, что сразу- "мам ну че"?