Вопреки

Ирина Голубенкова 2
Всходило солнце на востоке,
Забрызгав светом небосклон,
Туман клубился на протоке,
Ветлы плакучей слышен стон.

Зачатки дня и пробуждение,
Надежд дарили громодье
И сон ушел,как наваждение,
Сердечко екало мое.

Стремясь к тебе с огромной силой,
Оно летело на рассвет,
Для встречи там с улыбкой милой ,

Тебе несло души привет.

Она замерзла без внимания
И тосковала в тишине,
И не хотела расставания,
И грустно пела песни мне.

Расправить крылья,устремлюсь я,
Туда ,где ты сейчас родной,
Оставлю прежние страдания,
Ты,был и будешь только мой.