В чем Истина??? Истина конечно же в Любви...

Листат Гянджинский
Думал - мир велик,но он таким малым оказался,
что нигде не нашел места,чтоб спрятать тебя,
спрятал тебя там,золотогривая красавица моя,
куда нет никому хода,кроме меня,любовь вечная моя...