Послушай...

Ксения Юнусова
Моё сердечко без тебя скучает,
Послушай,оно бьётся еле-еле!
И белым снегом чувства заметает,
Приди ко мне,коль любишь в самом деле!

Ты растопи в своих ладонях лёд,
И поцелуй мне нежно-нежно веки!
Кто не считал секунд,тот не поймёт,
Желанья, рядом быть с тобой навеки...

Я не пойму себя. Зачем же я тоскую?
Тебя во сне своём отчаянно зову.
В то время пока любишь ты другую,
Я память о тебе одном лишь берегу.

Мне б выгнать мысли все свои безжалостно.
Не сбудутся уже мои мечты и грезы.
Пока живёшь ты где-то очень радостно,
Я вытираю на ресницах своих слёзы.

Иль я привыкла по тебе страдать,
Иль мое сердце утешается обманом,
Но ты однажды мне решишь отдать
Свою свободу...Поздно или рано...

Я верю! За окном сирень цветет,
И ты ко мне идёшь с большим букетом,
И ветер нежный аромат его несет,
Он пахнет опьяняющим рассветом,

В котором будем только мы с тобой,
Где будут петь нам сладко птицы.
Но если ты не будешь здесь со мной,
Пообещай хотя бы чаще сниться...