Отцовский китель

Михаил Рахманов 2
Отцовский Китель доносил до Дыр
Всю Службу..в Нём Я Проходил...
Ну разве что...менял подкладки..
А Так ..как был...Один в Один
Советский ..Флотский...Габардин
Он и Сейчас..Ещё в Порядке
Лишь изредка менял Погоны..
Да Новые Вшивал Шевроны...
Висит ..мой Верный Старичок..
Крахмальный Подворотничок...
Латунных Пуговиц Рядок...
Надёжный Спутник и Браток
В НЁМ ..Память...Радость...
Грусть и Боль...
И С Уважением к Нему..
Не Только Я...а Даже МОЛЬ
Прикручен Крепко ПОПЛАВОК..
И Выцвели уже Колодки...
Под Поплавком ...Знак ЗДП..
Над Ним... с Звездой...
ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ......