одни

Дмитрий Растаев
никто никому не нужен
никто никому не важен
чем дальше живёшь тем хуже
чем дольше пылишь тем гаже

ни бога ни лжепророка
ни родины ни родни
одни мы в мгновеньях ока
и в вечности мы одни