Счастье?

Янис Нагинионис
Стихи уже всем приелись,
А прозу никто не читает.
Мне хочется умереть временами,
А  порой охота жить пропадает.



Покажите мне счастье.
Укажите на счастье рукою
Кто знает, где оно скрылось.
Я тогда свою радость не скрою.

Покажите мне счастье.
Докажите, что есть в мире чудо
Расскажите, как это бывает.
Я рад тогда этому буду.

Покажите мне счастье.
Где искать мне эту потерю?
Я тогда все плохое забуду.
А пока я в счастье не верю.