Я чистюля, а не свин!

Розалия Мартысь
Говорят, что я грязнуля!
Ой, не верьте в то, друзья!
Мне сапожки подарили
В День рождения не зря!

Я люблю ходить по лужам,
Поваляться в них бы смог!
Но кому я грязный нужен?
Не гуляю без сапог…

Я прелестный поросёнок
И любимый мамин сын!
Очень умненький ребёнок
И чистюля, а не свин!
_______________________
*Иллюстрация из Инета. Спасибо автору.