***

Оленька Берест
Хочу перешагнуть порог,
отбросив  в  сторону преграды.
Из сотни, тысячи дорог
лишь только этой буду рада.

С тобой  вперёд чтобы идти -
Наважно в  сторону  какую..
Да только нет у нас пути:
Не хочешь видеть ты  такую.