Приём тот в жизни не меняя

Надежда Александровна 3
С душою  всякий раз общаюсь,
но ей порою неизвестно,
чего, кому я обещаю,
вдруг на руке поставив крестик.
Тот крестик во время напомнит-
когда и что кому должна я.
Не знаю, может быть нескромно,
приём тот, в жизни не меняя.
Признаюсь вам, с душой приятно,
творить и обсуждать секреты,
советы мне её понятны,
«болтать» с ней можно до рассвета.
А если вдруг забуду что-то,
не раз со мной такое было,
займусь какой-нибудь работой
шепнёт,  про крестик не забыла?