Бензин и жадность..

Рус Любомир
Премьер-министр
Громко прокомментировал,
Что цены на бензин
Чётко  отрегулировал..
Странно!Обидно!Смешно!
Цены росли, растут
И будут расти всё равно.
Премьер-министр!
Не об этом надо говорить..
А как в нищей стране
ВопрОс с ЖАДНОСТЬЮ решить.
Как ЖАДНОСТЬ олигархов
Разумно отрегулировать..
Как прибыль посредников
Чётко  нивелировать
И цены перестанут расти..
Тяготы  народной нищеты
Легчем  будет  нести..
Да!.. Премьер-министр!
Сочувствуем.. Оно трудно.
Практически бесполезно!!!
ЖАДНОСТЬ   Олигархов
На века!..Оно - ЖЕЛЕЗНО!!!...)))

//С Улыбкой//