Могу лишь только мысленно просить

Наталья Зорина
Могу лишь только мысленно просить -
Пускай плечо, что мне дало приют
Не устает спокойный сон хранить,
И сердца стук пусть годы пронесут
На многие дыхания вперед,
И буду знать, что знать мне не дано,
В тот час, когда закончится отсчет,
Что вечно то, что в миге сплетено,
И время круг свой не порвет.