Страсти по Арбату

Ваха Докаев Шалавдиевич
Такой тебя запомню я, Москва!.
Холодный март с промерзшими снегами,
С рекламками повсюду под ногами...
Мелодии забытые слова.

Припев:
Едва добрался до тебя, Арбат!
Без Пушкина, Без Бога, без пророка
Ты выглядишь, как будто виноват,
Арбат,
Во всех ее безудержных пороках...

В чтецами переполненном метро
Ищу твои разорванные струны.
До времени, в таинственные руны,
Мне показалось, прятался пророк.

Припев:
Ну вот и ты, привет тебе, Арбат!
Без Пушкина, Без Бога, без пророка
Ты выглядишь, как будто виноват,
Во всех ее безудержных пороках...

Такой ты будешь сниться мне, Москва, -
Согретая озябшими сердцами...
Невидящими смотришь ты глазами,
Неслышные ты шепчешь мне слова...