На уме у мужчин лишь одно

Юлия Моис
-На уме у мужчин, лишь одно,
И любая женщина знает.

-/Сигареты, пиво, вино/
Ну чуть реже - на секс пробивает.

-Он сначала её в кино,
А потом, на кровать кидает.

-Не скажи. Все не так, уж давно.
Ведь сейчас по другому бывает.

-В наше время заведено,
Они чувствами просто играют.

-Нет,играют сейчас в домино,
Ну, а чувством сердца наполняют