Не надо 1000 ночей...

Камиль Ясулов
Не надо 1000 ночей,
     Дайте одну,
Сказок не надо в эту ночь,
     Хочу весну.

Не надо роскоши, дворцов,
     Мне бы росу.
И по советам мудрецов -
     Одну звезду.

Оставьте в эту ночь
     Еще луну,
Пусть освящает вдалеке
     Лишь тишину.

Пусть у покоя буду я в ту ночь
     В плену.
Не отнимайте вас прошу
     Мою весну....

Прошу всего лишь тишину,
     Прошу весну.
Прошу я только ночь одну,
     Прошу луну.

Хоть до нее рукой подать,
     Не дотяну.
Уже давно пора мне спать,
     Но не засну......

Фото из интернета.