Во снах моих

Кристина Щукина Погорелова
Я не могу без твоих глаз,
Без нежных губ мне так тоскливо.
И снова в этот поздний час
Я спать иду неторопливо…

Я ненавижу свои сны!
Люблю тебя, а ты мне снишься!
Не будет никогда у нас весны,
Ты лишь в мечты мои стучишься…

На расстоянии трех шагов
Мы успеваем разминуться.
Но не прогнать из моих снов,
Хоть в них могу тебя коснуться…

Во снах ты мой, и мной любим,
И там, тобой, любима тоже.
Но, ты, мне наяву необходим!
Я одурманена тобой похоже…

Я ненавижу свои сны.
Я с каждым днем в тебя сильней влюбляюсь.
Прошу тебя ночами у Луны.
И с каждым днем в тебе сильней нуждаюсь…