Помечтаем

Юлия Моис
-Давай с тобой помечтаем
Про-то,что внутри творится.

-Окей. Сейчас полистаем
Из наших жизней, страницы.

-Я в детстве мечтала о многом
Любила звезды и сны...

-Я тоже смотрел на небо
И ждал появления весны

-О ! Как же это прекрасно
Лишь в детстве это дано...

-Согласен. Всегда безопасно,
Под маминым, теплым "крылом".

-Сейчас ведь тоже не поздно?
Прошу, поделись, расскажи.

-Я больше не верю звездам.
И в небе, теперь много лжи.

-Не нужно грустить, понимаю.
Хоть капельку веры не трать

-Ну ладно. Тебе, обещаю.
Прошу только, рядом встать.