Встретимся на остановке

Эмилия Брайант
Встретимся на остановке,
На платформе 7.
Дождь будет вслушиваться в цокание
Каблуков и лошадей.
Твой экапаж устал с дороги,
И по небу летают ноги,
Но не затопчут на мгновенье
Тревоги дней,
И на пороге
Останусь с временем в руке.
Я подарю его тебе.

20.11.2018
(По. Я. С. И.)