Хандра, хандра, печален твой удел!

Светлана Тарабыкина
Хандра, хандра, печален твой удел,
Нет шансов у тебя со мной бороться.
Хандра моя, ты снова не удел,
И надо мною снова всходит солнце.

Неделю долгую ты мучила меня.
Шептала мне на ухо речи сладко.
Мол, не бывает дыма без огня.
И было на душе тепло и гадко.

Но вот хандра, настал и твой предел.
Конец моим мученьям и тревогам.
Мне нужно срочно сделать много дел,
А ты, хандра, иди своей дорогой.