Любовь-завязка

Елена Димитриади
Любовь-завязка
Сказка,
В тумане вязком
Неувязка
Прилипла крепко,
Паутина.
Тина.
Вода холодная,
Замерзла душа,
Сковало сердце.
Темно.
Эта любовь?
Нет.
Заблуждение.
Не греет,морок
Трепетную душу,
Все наважденье.
И разум скован
Все забытье.
И ты почти что умер.
В мрачном склепе
И шёпот чей-то слышен:
"Все не-то,
НЕ-ТО!НЕ-ТО!
Любовь-завязку,
Злая сказка.