Кромка края

Елена Панцхава
В стремленьи быть всегда собой
Ты планки уровня не зная,
Обречена идти одной.
Всегда одной, до кромки края.

Идти, когда кругом разбой.
Пока используют, кромсая,
Не бережа души родной
И постоянно предавая.

Терпеть, когда бросает свой.
Когда от зависти страдая
Ты молча смотришь в очи той,
Кто притворялась, что святая.

Прощать, всем сердцем и душой.
Всех тех, кто смерти пожелая,
Упорно плещет ядом за тобой
И прекращать при этом не желая.

Молчать.В ответ лишь тишиной
Их провожать печально в спину глядя.
В принятии того,что послано судьбой,
Идти одной.Всегда.До кромки края.