Было, ушло, устремилось

Вадим Бергаментов
Все было, ушло, устремилось, -
В вечную драму секунд...
Скажите, родные, на милость:
Нужен ли камень корунд???

А нет, - тогда что же подходит?
В жизни матерой и злой!
И что же тогда скажем, - в моде?
"Хруст зелени" вечно златой!...

А мир тот никто - не минует, -
Там "зелень" нужна, - говори???
Закроют твой холмик в-чистую, -
Холодной зимой снегири!...

!4.6.2018 год.