Декоративная капуста

Елена Киргизова
Необычная  капуста
Нарядилась  как  на  бал...
Настоящее  искусство
Ей  художник  передал:

Модный  стиль и  чувство  вкуса,
Гармоничные  тона...
ОчарОванности  блюза
Как  в  былые  времена...

Снег  пошёл, какая  радость!
Мир  дыханьем  оживил...
Удивительную  сладость
Он  капусте  подарил!

    ________________
               
   19 ноября 2018 года,
              Москва