Молитва 4 против страха

Николай Москвитин
Господи, помилуй меня, страхом мучимого тяжко, избави от этих страданий, смилуйся, помилуй меня, боящегося, и спаси от страха, да в мире преумножу добро, во страхе трудно приумножаемого; помоги, Господи, помоги, Милостивый, Ты мой Спаситель и Избавитель Верный и Тебе вопию рабски: Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!