хаотично не жестикулируй

Серый Мак
Ты пьяная совсем другая.
Невыносимо агрессивна.
Нравишься ты мне любая.
Но,не после двух баллонов пива.

Ты энергично и хаотично не жестикулируй.
Не раздражай меня и не нервируй.
Передо мной не богохульствуй.
А склонив голову повиноватей.
Иди-ка нахуй.

Ты трезвая,ну,столь прелестна.
И как женщина мне интересна.
Иди,проспись,свернись,змеёй,колечком.
А потом вернись ко мне,конечно.

Стопроцентной трезвой.
И безумно умной.
Беспрецедентно нежной.
Бесконечно нужной.