Руна. камень. огонь

Архиреев Юв
Руна. Камень.
Огонь.
Игра теней.
И мы с тобой.
Вечер тихий.
Тепло.
Свечей блики.
Мы заодно.
Вместе руки
Сплетены.
Живые звуки
Мы в них одни.
Дом наш - крепость.
Всегда с собой.
Тлен, нелепость
За стеной.
Руна в камне.
Свечей огонь.
Наше знамя -
МЫ С ТОБОЙ!