Я радуюсь

Алёна Прохорова
Я радуюсь...
Не знаю почему
На улице ноябрь, очень зябко
На лужах робко тает первый снег
Краснеет нос, а лоб зудит под шапкой

Я радуюсь...
Заваривая чай
Когда с утра ещё совсем темно
Когда сажусь в наполненный трамвай
Когда бегут пейзажи за окном

Я радуюсь,
Особенно тому
Что я живу не где-то там, а здесь
Я счастлива, что ты на свете есть
Вот потому и радуюсь всему!)


© cobralena