зелье

Александр Штонда
поломался последний из позвонков
железобетонного хребта
нет зелья от этой боли
для ноющего меня

пройдет последний рубеж
точечка невозврата
нет ничего и кажется уже никого
рядом

последняя изгородь изржавела
рассыпалась рыжим прахом
каждая мысль скована
вечным страхом