Плачет девочка

Крыша За Горизонтом
Плачет девочка в автомате
слёзы льёт на своё лицо.
Женя Осин уже не с нами
Он от нас на совсем ушёл.

Кто теперь напоёт нам песни,
Про девчонок,у которых любовь.
Тех что мечтают уже с пелёнок
обрести  и потерять её вновь.

Водка справилась с талантом
было горько и распухшее лицо.
Женя Осин покинул нас рано
сколько  песен бы ещё пришло.