и я засыпал

Старший Люцъ
вот пришёл
человечек песочный
в костюме из бежевой лайкры
и нежно насыпал иллюзий
и я засыпал
амперсандом свернувшись.

и я засыпал за столами.
затем просыпался - и пусто внутри.
забытое что то потерянно
в битых осколках.

тихо.

проверю -  один я
слышу слова?!