Сосны несносны...

Андрей Подушкин
Сосны несносны.
Качаемы ветром,
ссорятся сосны
С листвянкой
                И кедром,
Язвительно шутят
Над ветхой ветлой.
Но ходят
Работнички
                с бензопилой.
И падают сосны
в бруснику
                и мох,
не всхлипнув,
                не вскрикнув
Последнего «ох».


               
            1999.