Летающий я, весело...

Валерий Нелицкий
Коли душа запела у меня -
седлаю своего "ВЕЛОконя",
и  мчусь во весь опор!!! О,чудеса,
как будто я летаю  в небесах!!!

Стаю я на педалях, "стременах",
целует, ветра тёплого, волна...
Я поднимаю, к небу, "руки-крылья" -
и... Тела нет! Я молод! Полон сил я!

Летит  "Пегас мой",
светел  и  лучист!
Л е т а ю щ и й   я,
В Е С Е Л О педист!!!