Какую роль играешь ты?

Инесса Ким
Когда нибудь. в одной из жизней,
Ты осознаешь: Ты- Душа!
Она чиста и совершенна
И сотни жизней уж жила!

И роли разные играла,
Была шутом и королём...
И отлюбила и страдала,
Свой опыт жизни собирав...

И эта жизнь одна из ролей,
Что лишь мгновение,
Но в нём задачи, данные душою,
Пришли сюда сыграть с огнём!

Одни здесь учаться прощенью,
Другие,в  творчестве гореть!
А третьи, может быть, в страданьях
Пришли, чтоб душу обогреть...

Мы все здесь путники, но всё же
Хотим здесь счастье обрести!
И пусть Отец нам всем поможет
Любви дорогу в нас найти!
20.12.2016