Детский лепет 40

Марина Горбачева
Аэропорт.Семья досмотр проходит.
Сначала все идет нормально, вроде.
Вот сумка, подошел охранник к ней.
Дитя трех лет кричит:"Теплей! Теплей!"

***
Сегодня пятилетняя сестра,
На шпильках туфли мамины нашла,
Одела и по дому в них шагает.
Трехлетняя сестра переживает:
-Куда ты забралась? Спускайся вниз!
И по пути, прошу - не уронись!!!

***
-А все выходят замуж?
-Ну, почти!Ты тоже станешь чьей-нибудь женой!
-Мам! Замуж я боюсь одна идти,
А можно сходим вместе мы с тобой?