Эльф и роза

Мари Карей
Когда -то давным давно в одном розовом саду жил маленький Эльф. Он очень любил свой сад. Там пахло жизнью и слезой, и просто пряною травой.
Но самой любимой была для него Она - его роза. Он пархал целыми днями с цветка на цветок, а  роза его ждала с закатом.
Ее ароматом был Он. Они засыпали и просыпались вместе и  каждую ночь  желали друг другу  сладких снов. Маленький принц  ложился в бутон , она укрывала его своими нежными лепестками, а по утру проснувшись ,принц снова игрался в своем саду.
Но однажды он увлекся красивой прелестной бабочкой. Полетел в след за ней . Они танцевали в воздухе, позабыв обо всем, а  прекрасная роза ждала его в саду. Маленький Эльф так увлекся, позабыв что обещал ей, что они всегда будут вместе, н о он не сдержал обещания и она уснула без него.
Когда вернулся роза уже спала и он лег спать на листке цветка.
Так наступило утро, а роза все не распускалась. И тогда  он понял, что никогда не увидит ее и не вдохнет больше того аромата, который он никогда не испытывал ни от кого.
Проходил день за днем, но роза не распускала свои лепестки. а  он  уже не мог без нее
Принц выронил слезу и она упала прям в бутон . И вдруг цветок распустился и стал еще краше чем был. Он сиял так, что освещал  весь сад. Солнце для него никогда так не светило  как она.
Ничего нет прекрасней чем его роза. Она заботилась о нем как о своем лучшем друге. Это была любовь - любовь с первого взгляда, которая стала их судьбой.
В каждом саду есть своя роза для Вас. Ищите ее и помните, что есть с вами тот, кто тоже дышит как и вы одним сердцем.
Засыпайте с любимыми лицами и ласкайте их своими лепестками любви. Не роняйте слез, а цените, что есть у вас рядом.  Аромат счастья не заменит вам никто.