Алтай

Фемма Зэт
На Алтае травы пряны.
Ты прижмись к земли щекам.
Несговорчивый.
Упрямый.
Я паду к твоим ногам!
Только знай, что не раба я,
Я такою притворюсь.
Я к щекам земли Алтая,
Будто к Богу
Прикоснусь.