профиль

Ёжик Эни
ты листаешь свой профиль
ты безупречный в профиль

ненавижу молчать вдвоем.

я стандартно ищу причины для катастрофы
катастрофы - это моё

и когда ты такой серьёзный,
невозмутимый,
я читаю тебя с листа

только странно, что мы спокойно стоим на мине
словно некуда больше встать

не суди меня строго,
лучше меня дотронься

на мгновение прикоснись

проводи до порога - там на твоём сойдемся
чтобы вежливо разойтись

ты скучать вероятно станешь,
ты это знаешь
поломаешь весь ритм и стан

музыкант, что сжигает скрипку
потому что
устал

*

"я скучал как безумный, снишься мне месяцами"
так прошел непонятный
год

мы легко, но со вкусом всё просадили сами
в этом статусе никого

да, я знаю твой голос, режущий метрономы
как писатель находит в детях своих клише

ты скучал как безумный
значит возьми мой номер

и к любимой рубашке
дома его
пришей.