Тишина

Алиса Лисенок Астафьева
Тишина вновь давит изнутри,
Мысли роем в голове шумят.
Ты теперь только вперёд иди,
Не отступив ни разу шаг назад.

Будут после радости, печали,
Их прими и пронеси сквозь время.
И пусть жизни шустрые качели,
Приносят новое с годами бремя.

Жизнь твоя и все решать тебе,
И никто не в праве осуждать.
Правильно ли делаешь и где,
И решения тебе лишь принимать.

Тишина вновь давит изнутри,
Мысли разные приходят по ночам.
На себя ты мельком посмотри,
И поверь сама своим словам.