Память снова сегодня тревожит

Сергей Бессонов 4
Память снова сегодня тревожит,
Заставляя быстрей сердце биться.
А обман гонит холод по коже,
Зареветь в пору серой волчицей.

Как бы ни было горько и плохо,
Всех готова послать ты подальше.
Рвется много печальных так вздохов.
От прогнившей людской, подлой фальши.

Груз тяжёлый свалился на плечи,
Как всегда ложь предательски ранит.
Ты уверена время подлечит,
Только жизнь уже прежней не станет.

Все пройдет зарубцуются раны.
В жизни будет уроков не мало
На нее строй ты новые планы!
Начиная с нуля все, сначала...

12.11.18