Цвета таланта

Артур Пырко
Вам к лицу яркие цвета,
Как олицетворение таланта,
Импозантная певица Елена!
С вашей внешностью-то
Даже и "Мисс Вселенная"
Вполне допустимо стать…
Экспозиция – неповторимая,
Да и вполне хороши США:
Как арена для экс–Серебра.
Я мечтал бы тоже там быть,
Но мне далеко до Вас…
Так что свой талант берегите,
Храните поближе его к душе –
Он ведь не только вам нужен,
Но в России и каждому –
По одиночке, но всем!


20 ноября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*иллюстрация Елены Темниковой